Меню
+7 495 411 03 XX показать
Москва, Лесная улица, 6 корпус 1
Пн-Сб: 10:00 - 22:00 Вс: 11:00 - 21:00
показать +7 495 411 03 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике косметологии и пластической хирургии Beauty Trend

276
Сара *****
делала абдоминопластику у Зленко, следов не остается, саморассасывающиеся швы, это главное для меня. Хирург очень приятный, грамотный, терпеливый, объясняет всё по полочкам
28 марта 2020 13:33
kurban0va
спасибо Анечке Северовой за терпение. Самый лучший доктор! Я делала процедуру пиковей - удаляла остатки татуировки. Кожа в идеальном состоянии осталась после всех этих манипуляций.
26 февраля 2020 19:16
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике. Все на нужном уровне и без проблем. Аппаратная косметология порадовала. Спасибо Вам феи.
20 октября 2019 20:57
Ольга Бекунова
Являюсь пациенткой клиники уже более 6 лет, делала и делаю здесь и и аппаратные процедуры и мезо и пластику. И считаю, что для женщины " чуть за тридцать" :))) найти свой свой дом красоты и молодости это редкая удача. Потому что уверенность в профессиональном совете и мастерстве, вкупе с тем, что здесь никогда не навязывают лишнего и ненужного(!), это бесконечно важно в современной битве за молодость. И именно поэтому даже мысли пойти куда-то в другое место не возникает - зачем? Тем более, что здесь всегда самое современное оборудование, а врачи постоянно учатся и стажируются. Отдельное спасибо моему ангелу-хранителю Северовой Анне Геннадьевне и умелице Андрющенко Оксане Анатольевне. А так же благодарность всем дамам и барышням ресепшн, с которыми за 6 лет знакомста НИ РАЗУ не было ни одной накладки.
17 марта 2019 12:41
Полина
С подругой не раз посещали массаж.Персонал просто замечательный, свою работу выполняют на отлично.Всегда один позитив от салона.Всех благ в работе.
18 октября 2018 16:03
Natal_Ya
Ходила на массаж несколько раз. Желаемого эффекта не получила, к сожалению, но салон в этом не виню - сервис по высшему разряду, все очень понравилось.
11 октября 2018 06:28
Ирина
Уважаемый Вардан Арамаисович ! Чуть больше месяца прошло с того момента, как я стала обладательницей красивой груди) Сказать , что я счастлива, ничего не сказать).Я в восторге !!! Не хватит слов , чтобы выразить вам всю свою благодарность за ваш индивидуальный подход, профессионализм ,за чувство вкуса и меры .За ваше терпение , за ваше чувство юмора и отдельное спасибо за ваше душевное пение , которое поддерживало меня перед операцией. За вашу заботу до и после операции, за то, что помогли воплотить мои мечты в реальность ! Я Рада , что попала именно в ваши надёжные и профессиональные руки ! И не устану вас благодарить ! От мужа отдельное спасибо ))!
24 сентября 2018 16:48
Екатерина Рогова
Была записана на первичную консультацию Зленко. Прождала 20 минут, врача так и не дождалась. Ушла.
31 июля 2018 16:13
Ангелина Володина
Пластику груди сделала восемь месяцев назад. Теперь уже и не представляю, как я жила раньше с практически плоской грудью. Были, конечно, некоторые опасения, все-таки это операция. Но все прошло хорошо, в Бьюти Тренд работают профессионалы. Теперь у меня красивая, высокая грудь, по размеру гармоничная. Очень важно, чтобы врач был еще и эстетом и понимал, что красиво, а что — нет, и не делал несуразные по отношению к телу груди. У меня все выглядит очень натурально. Сарафан теперь сидит как надо, а не висит мешком. Фото из отпуска — просто бомба!
29 июня 2018 21:56
Оксана
Мешал жить второй подбородок, решила убрать по методике Фейс Тайт, вычитала, что менее травматично и быстрая реабилитация. Обратилась в Beauty trend, администратор Ирина, спокойно, доходчиво и без нажима, все рассказала, объяснила, и не оставила выбора другим клиникам). Оперировалась у Лонской Екатерины Александровны, выбирала по отзывам, форумам, фото работ... И не ошиблась! Ужасного подбородка нет!)) Результатом очень довольна, спасибо большое доктору и клинике за отличный результат и высокий профессионализм.
27 мая 2018 22:57
Людмила Петровна
Обвисшая кожа вокруг глаз очень выдает возраст. Поэтому я решила сделать пластику век, пока все не зашло слишком далеко. Взяла отпуск на 2 недели, сделала операцию в Beauty Trend (грыжи нижних век). В сети описывают жуткие отеки, но ничего ужасного у меня не было. Уже дней через 10 я пошла с подругами в ресторан. На работу вышла, все заметили, что похорошела, но не могли понять почему. Могу дать всем, кто думает об операции, совет — ищите хорошего хирурга и клинику, тогда все будет хорошо.
14 мая 2018 11:28
Кристина
Все что сдесь прочитала,уверенна просто что это либо отзывы конкурентов,либо у Лидии Самуиловны есть какие то личные не навистники.Хотя на мой взгляд,этого просто не может быть,т.к.у этой милейшей женщины (милейшей во всех ее качествах)не может быть врагов!Сама я попала к Лидии Самуиловне случайно 3 года назад,знакомая была записана на процедуру нитивой лифтинг,но не смогла пойти и предложила мне.Я посмотрела видео в интернете о процедуре ,очень боялась ,но все же пошла.Лидия Самуиловна сделала мое лицо просто не узнаваемым,мне хотелось везде и всюду любоваться своим лицом,эффект продержался ровно 2 года,и мне захотелось вновь ,я позвонила и опять попала в чудесные руки Лидии Самуиловны,в этот раз мое лицо ещё более приоброзилось у меня появились скулы и конечно же это подтянутое ,нежное лицо как у девченки...После этой процедуры мне не навязывая ничего абсолютно(как тут кто то писал)Лидия Самуиловна рекомендовала сделать процедуру плазмогель,придя домой я опять перерыла все статьи и видео об этом и решила идти.И что вы думаете?!Господи эта волшебница за две процедуры сделала меня такой красоткой!!!Что дочь с мужем сказали: «Мама ,на фото где тебе 25 ты как будто старше чем сейчас в ...».А такие комплименты от родных,знаете ли многого стоят,ну лично для меня.Так что,мое мнение ,что доктор это от Бога!Руки золотые!И это большое везение что я попала именно в эти прекрасные руки.А как быстро и совершенно без болезненно все это она творит,хочу заметить без всякой анастезии.Вобщем на самом деле мне очень хотелось выразить именно благодарность этому доктору !Огромное человеческое СПАСИБО! Уважаемая Лидия Самуиловна!
29 апреля 2018 14:19
Мария С.
С возрастом появились грыжи нижних век. Или проще говоря — мешки под глазами. В зеркало смотрtться особенно по утрам не было никакого желания. Мазала, делала гимнастику — все бесполезно. Помогла только операция. Перенесла все относительно легко, слушалась врача во всем. А выбрала Бьюти Тренд по рекомендации.Чувствую себя и выгляжу сейчас лет на 10 моложе. Глаза все-таки «делают» все лицо.
28 апреля 2018 19:24
Ноздратенко В.
Операция по удалению лишней кожи на веках помогла мне выглядеть моложе своих лет, обрести ясный, светлый моложавый взгляд. Все-таки в 45 записывать себя в старухи не хочется. А веко нависшее у меня было всегда, просто к 45 кожа растянулась еще больше, никаким макияжем уже было этого не скрыть. Делала операцию в клинике Beauty Trend в период отпуска. На работе сказали, что выгляжу очень свежо и отдохнувшей, стали чаще делать комплименты. Вроде мелочь — веки, а как меняет все лицо! Смотреть в зеркало стало гораздо более приятно.
27 апреля 2018 22:19
Анонимный пользователь
Замечательные врачи, но неприятный рецепшн. Людям за стойкой стоит выяснить что такое сервисные диалоги и как разговаривать, не оставляя неприятного осадка при встрече с клиентами. Хотя по телефону все очень милы.
9 апреля 2018 17:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 411 03 XX